Restaurant Sternen Winterthur

Spezialitäten

Auf Voranmeldung, ab 2 Personen

Gemäss Schriften aus Klöstern von Ob- und Nidwalden dürfen wir annehmen, dass 1291 bereits Wilhelm Tell «Bratchäs», wie Raclette damals noch genannt wurde, genossen hat. Auch das Braten von Fleisch auf dem heissen Stein ist eine uralte Technik die unsere Vorfahren schon beherrschten. Wenn man mit Freunden in geselliger Runde beisammen sitzt, ist das Essen von Raclette, Fondue oder vom heißen Stein ideal. Jeder kann sich sein Lieblingsgericht aus den Zutaten selbst zusammenstellen. Man geniesst die gemütliche Atmosphäre und kann sich dabei wunderbar austauschen.
Alle Spezialitäten finden Sie auf unserer Speisekarte.

Gourmet Raclette „der Grillspass“

gourmet raclette

Lust auf einen entspannten Grillabend in geselliger Runde?
Das Gourmet-Raclette wird nie langweilig! Denn es gibt unzählige Varianten, die kleinen Pfännchen zu genießen. Alles was Sie tun müssen, ist Ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen. Ein ideales Essen zu jeder Jahreszeit um einen angenehmen Abend in fröhlicher Gesellschaft zu verbringen.

Fleisch vom heissen Stein

heisser stein

"Ein Essvergnügen der besonderen Art"
Das unvergleichbare Erlebnis, Fleisch vom heissen Stein. Grillieren Sie auf dem heissen Stein in geselliger Runde am Tisch. Jedes Stück schmeckt ganz nach Ihrem eigenen Geschmack, ein einmaliges Essenserlebnis in gemütlicher Atmosphäre.

logo museum

 

Öffnungszeiten Museum

Mo., Di., Fr.  15.30 - 21.00 Uhr

Sa. und So. 15.30 - 21.00 Uhr

 

 

karl meli

Öffnungszeiten

Montag, Dienstag, Freitag  15.30 - 24.00 Uhr

Samstag und Sonntag       15.30 - 24.00 Uhr

Mittwoch und Donnerstag geschlossen

 

stern ani2

Restaurant Sternen Winterthur

Irène Bodenmann-Meli

Löwenstrasse 4

8400 Winterthur

Phone +41 (0)52 212 34 65

Mail restaurant@sternen-winterthur.ch